北京华夏力达自动化设备有限公司,中国新产品、新技术开发及推广的一颗明星,以崭新的工业控制理念和工业控制思维为广大的中国客户服务着!

  公司发展短短几年的时间,为中国的航天、钢铁、烟草、汽车、造纸、电池以及高科技产品生产公司提供着产品、系统的研制和开发以及技术的服务。如北京某CPU及电脑主板生产公司的生产线清扫及尘埃收集系统的研制;河北某大型钢铁厂冷轧系统的仪表传感器冷却系统;山东某钢厂快速硫化处理设备的开发;深圳某大型液晶显示器生产公司生产线的静电处理及尘埃收集系统的研制生产;国内某煤炭集团的非电力拖动煤矿通风系统及瓦斯抽放系统的开发,中国某大型电池生产公司免维护电池生产线中和干燥系统的开发及研制等。

  公司着重于对工业领域的客户服务的同时,注重自身的发展,公司成立以来一直强调以人为本着重于人才的引进和培养,充分调动员工的工作积极性和创新能力。挖掘潜力,协调发展,力求在发展中完善在完善中发展!随着时间的推移,公司将为社会经济和技术的发展做出更大的贡献。

  公司的产品理念是安全可靠、节能降耗、环保绿色、先进领先!

010-57796998
传真:010-57796998
E-mail:huaxialida@sohu.com
hxldauto@yahoo.cn
所有版权:北京华夏力达自动化设备有限公司 地址:北京市石景山区政达路6号北方中惠D座913室 邮编:100071 电话:13311109660
传真:010-5779 6998 EMAIL:huaxialida@sohu.com hxld@hxldauto.com 京ICP备:45665224号 京公网安备11010602004326号 webdesign:ccxcn